食べたい気持ちをコメントしてください!
さすが紀文!ゴマだれによく絡むつるしこ豆腐~!
紀文のとうふそうめん…風。
水切りしていただきます。めんどくさ~。
ちょいパケが違いますがリニューアルしたのかしら。ゴマとゴマだれドレッシングが別に付いてます。とうふそうめんは本当にそうめんみたい。コシもそれなりにあるし、つるつると喉ごし良いね。濃厚なゴマだれもよく絡むし。そうめんよりもヘルシーで、しかも、旨い。ゴマだれ旨い~!(そっち?)
言われなきゃ豆腐だって気づかないかも。... 続きを読む
つるつると喉越しがいいです
つるつると喉越しがよくて美味しいです。
付属のごまだれは少なめですが風味はいいです。
アボカド、生ハムなどを添えて、サラダ風にしたり、
他のドレッシングやめんつゆなどで食べてもいいです。... 続きを読む
これ大好き。
ツワリの影響で食べ物が食べ物が食べれませんでしたが、これはサッパリしててツルツルいけました。ゴマダレも甘く、豆腐そうめんはサッパリして合いますね。見かければ買い、朝昼夕と食べる時もあります。その結果、夫は飽きたらしいです(笑)... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。