なんやかんやさんのクチコミ
‐view
なんやかんやさんの評価
6 | リピしたい |
いい絹見つけた(*´ω`*)
絹豆腐って柔らかすぎて食べた気しないから
ほとんど木綿しか買わないけど、テレビで絹豆腐特集やっててなんか食べたくなって購入🎶
これめっちゃ美味しかった❤️
絹なのにしっかりした食感(≧ω≦)
箸で食べれるー!!
国産大豆で消泡剤入ってないから何も付けなくても美味しい✨
同じくらいの値段でも消泡剤入ってるやつ多いから、これかなりポイント高い🅿️⤴️
絹なのにしっかり食べ応えあって、これなら満足できるぞ~(*´∀`)♪
いい絹見つけた✨
豆腐好きとしてはかなり嬉しい発見🎶
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(10件)
他の7件のコメントを表示
私は、おぼろ派だw🤭💗
とろとろくらい、柔らかいのが
好き😋❤️
愛知県産の豆腐なんて
珍しいよね?😁
そっちしか売ってなさそー💦
おぼろ豆腐とか掬い豆腐も好きだけど、やっぱ木綿でしかも固ければ固いほど好き💕
いつも2日くらい水切りして凝縮して食べてる😂
やわやわ同盟かと思ってたのにw
ちょっとショックやん🤣
なら、沖縄の島豆腐とか好きそうだね😁あれも、しっかり固め💦
私なんか、全く綿は食べてないw
冷奴とかも木綿ですか?!
いやいや、やわやわ同盟っすよ✋
米も麺もパンも納豆も…基本やわやわが好き💕固いのが好きなの豆腐くらいじゃない?🤭
豆腐の固いなんてしれてるしね~ww
島豆腐食べてみたいな~😆
もちろん!!奴も木綿!!
絹の奴なんて食べた気しないよ~💦箸で食べれないし😱
豆腐の味噌汁も作ってすぐ食べずに、翌朝にとっといて冷めたやつたべるの🎵
豆腐の水分抜けて固くなってるやんねー😍
それめっちゃ分かります!
私もお味噌汁あえて前日に作って、豆腐に出汁を染み込ませます。笑
もうこれだけで一品になるんじゃ無いか?ってくらいに美味しいですよね〜
わかってくれて嬉しい~❤️
そうそう!!だから敢えてかなり豆腐たっぷりで作って、翌日密かに楽しんでます😍主婦の特権✨←違うかww
なめらかでツルっとした絹ごしじゃ〜😤
エンドウ豆なら絹さやじゃ〜😛
ふふ🤭豆腐って絹派と木綿派、真っ二つに分かれますよね🍀
柔らかすぎる絹は嫌だけど、これはすごい好みでした✨また美味しい絹探します💨
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。