‐view
みやびんさんの評価
5 | |||
5 | |||
5 | |||
5 | |||
5 |
トマトソースが濃い感じがします。
モッツァレラチーズ100%にしてはやや油分が多く感じるし、
細かくしてあるし、熱も加わっているので、
モッツァレラチーズらしく感じないです。
チーズののびは、弾力のある伸びで、この辺はモッツァレラらしさがあります。
バジルソースはしっかりバジルの味、香りが出ているけど、
こちらも油分が多いし、ピザ自体の味わいも変えてしまうので、
半分の面積ぐらいにかけた方がいいかも。
クリスピー生地なのでソースなどの水分の少ない部分はサクッとパリッとします。
特に端っこはパリッとしています。
食べたい気持ちをコメントしてください!
モッツァレラチーズ100%
「外はパリッ!中はモチッ!とした
特製ナポリ風生地シリーズに加え、
新たな柱となるサクッ!パリッ!とした
特製クリスピー生地をリニューアル。... 続きを読む
モッツァレラチーズ
値引き品で、買いました。
バジルソースが付いています。
マルゲリータで具がのっていないから、ウインナーをのせて焼きました。
しっかり焼いても、生地はパリッとしません。... 続きを読む
クリスピー生地
チルドピザのクリスピー生地はお初です。
こちらは、バジルソース付。
バジルソースは使わずにいただきました。
具材はシンプル。小さめダイス型の完熟トマトがトッピング。... 続きを読む
生地が残念
クリスピー生地のマルゲリータです。
今回は一緒に付いているバジルソースを掛けず、具材も追加で乗せずに焼いてみましたが……
チーズもトマトソースも少ない!(^^;
やはり具材はお好みで追加した方が良さそうです。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。