おかずにおつまみに^^
お手軽なので、いつでも大活躍^^
ご飯のお供に、おつまみに、お夜食に
常備しています。
炊き込み御飯に使うのもいいですよ。
このままさっと砥いだお米の上に乗せるだけ。
刻んでバターご飯と一緒に炒めても、美味しいので
ついついご飯が進んでしまいます。
私は酢の物が好きなので、これをお皿に開けて、
三杯酢をつくり、しょうがやみょうがをきざんで
乗せて頂きます。
薫製してあるので、お酒のお供にもぴったり。
工夫しだいで、大変重宝する一品です^^
入手:購入品/その他
食べた日:
投稿:2007/10/27 02:24
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。