レビュアーさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
このシリーズ昔から好き⭐️
これだけで手軽に味が決まるし、安くてコスパもいい👌
蟹はすこーしだけだけど、なんとなく風味も感じて普通に美味しいので好きです🦀
買い置きしてあると便利🎶... 続きを読む
炒めなくても旨し
炒飯は、油っこいので苦手(;^_^A
両親は、炒飯にして使うけど…。私は、ふりかけにして食べている('◇')ゞ
ごはんにかけると、カニの風味が効いて、後からネギや、唐辛子等のスパイスの味わいが染み出て美味しい(≧▽≦)
炒めなくても、ふりかけでも、十分に旨い素です('◇')ゞ... 続きを読む
定番です
常に常備しています。カニカマを1センチくらいに切ってほぐして加えるとより豪華になります。炊飯器に入れて炊く時に加えて炊いても手軽で美味しいです... 続きを読む
ストック必須!!チャーハンの素
これはーリピとゆうかー
ストック必須ですねー( *´艸`)
使ってみると、とっても簡単に
出来るのでーなんだか... 続きを読む
かに味ではないけれど
かにエキスは入っているようですがかにの味はしません。
チャーハンの素によくある味ですね。
カニカマの赤、ネギの緑、卵の黄色で彩り良く、簡単にパパッと美味しいチャーハンが出来るのは嬉しいです。
(1袋当たり18Kcal)... 続きを読む
ちょいと贅沢に(笑)
こちらも冷たいご飯、卵、刻んだネギをいれて作ります。
更に贅沢をしたいときはカニの缶詰めを使用します。
そうすることで更に豪華なカニチャーハンの完成です(笑)。後は彩り鮮やかにレタスを付け加えるとカニレタスチャーハンに(笑)
色々とアレンジするのも楽しいですね。お好み焼きも気にはなるなぁ(笑)... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。