レビュアーさんのクチコミ
‐view
レビュアーさんの評価
5 |
カリカリジューシー(^_^)v
大阪王将 羽根つきぎょうざ 12個入り
何度も食べていますが今回は一番いい
焼き上がりでした!!
油をひかず、水も入れずとにかく
フライパンに冷凍ぎょうざを並べて
中火で10分ほど。
作り方には7分とありましたがうちの
IHでは10分ちょっとかかりました。
ほったらかしでもキレイにこんがり焼き色が
ついて羽もできました!
外はカリカリ、中はジューシーでにんにくも
きいていて美味しいです!
添付のタレをつけてもいいし、なくても
下味がついているので、それだけで
ごはんがモリモリ食べれちゃいます(^-^)/
大きさもあるのでガッツリ食べたい時は
おすすめのぎょうざです!
我が家の定番です☺️
食べたい気持ちをコメントしてください!
大阪王将は、店の餃子より冷凍食品の餃子が売れている。
油も水もいらないうえに、なんとフタまで不要な画期的な商品で、フライパンひとつで作れる手軽さが売りです。タレ付きなのもポイント。
王将の味をおうちでより忠実に再現できるようになっています。
焼いてみてわかったのは羽根の見事さ。パッケージ裏面の説明通りに焼くだけで、バリっと硬めの立派な羽根ができ、料理上手になった気分になれます。
肝心の餃子はやさしい味わい。細かく刻まれた野菜をメインにした餡は、出汁のような旨みに溢れています。... 続きを読む
商品説明会に参加して戴いたの肉饅の蓬莱さんみたいに混乱😂王将さん餃子の王将は京都でコチラは大阪王将さん
イートアンドさんが店舗と冷凍製造されていて工場での工程や拘りや違い、焼き方のコツまで伺えて楽しかったです!
皮でピザ🍕はするけど丸ごと🥟をピザ🍕や🧀ダッカルビはやってみたいヮ〜焦げたカリ²🧀は好きじゃないけれど🥟の羽根なら美味しそう!
お店みたいに韮入りになるのを楽しみにしています😌... 続きを読む
大阪王将の羽根つき餃子、2023年秋冬リニューアル商品です。
パリッと焼ける感動の羽根(粉と油の比率などを詳細に調整し、パリッと感が長続きする最適な状態)を作り上げ、自家製の隠し味(香味野菜以外をラードを使って炒めた独自配合の柱侯醤)で香りとコクがアップして、更に美味しくなりました。
油・水・フタいらず、ただフライパンで焼くだけで、美味しい羽根つき餃子が出来るので、リピ買いしています。... 続きを読む
スーパーでセールで売っていたので購入しました。
口コミも良さそうだったので期待して食べましたが、餃子を食べているという感覚になりません。餃子の皮を食べている感じはしますが、挽肉などの具の食感が全くしないのです。
具ではなく、つなぎばかりで、肉や野菜の食感がほとんどしない、餃子とは名ばかりの、炭水化物の固まりのような代物です。
正直、今まで食べた餃子の中でも最低ランクです。
これが100円程度ならまだ理解できますが、世間には100円程度でも美味しいチルド餃子はいくらでも存在します。... 続きを読む
なんと言ってもほっといてできるハネが最高。付属の秘伝のタレはこの餃子を120%美味しく食べれるマッチ度。夜中に1人で食べるもよし(*˘◡˘*)冷凍庫に必ず入れておきたい1品です。... 続きを読む
冷凍餃子の中では1番好き〜
AJINOMOTOの冷凍羽根つき餃子🥟と比較して、
個人的には価格もそうですが、味も好き❤️です🥰
会社の同僚は、AJINOMOTO派で、今家にある
AJINOMOTOの冷凍餃子🥟ですが、今回はたまたま... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。