‐view
いちごみるうさんの評価
5 | |||
7 | |||
5 | |||
4 |
チーズをガツガツ感じる新スイーツ
東京ミルクチーズ工場 から、新しく
生まれたシュークリーム専門店
#Cow Cow Kitchen原宿店
すごく食べたくて早速行ってきました
無料配布を狙ったけど午後だったので
無くなってましたが(笑)
購入したのはこちらです。
・#チーズパフ(チーズシュークリーム)
表面はパリッ生地は香ばしくけれども
しゃわっとした食感。
表面はザックザクのクッキー生地♥♥
香ばしくてもうこの時点でチーズ風味
を感じることができておいしいです。
小ぶりですが中にはたっぷりと詰まった
チーズクリーム💓💓
自家製チーズクリームには、北海道産の
マスカルポーネとカマンベールを使用し
それを生クリームをブレンドしていると
言うことで想像以上のチーズ体感度!!
生クリームのもったり感と優しい甘さに
塩気を感じる濃厚チーズがじんわり口に
ひろがって最高でした💓💓
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。