食べたい気持ちをコメントしてください!
便利〜
香り良い青のりがキャップを開ければすぐ使える手軽さが嬉しいですね。
出す量も調節しやすい容器で、美味しさにも使い勝手にも満足です。... 続きを読む
やっぱり、定番はこれ
お好み焼きややきそばに欠かせないのがこのビンに入った青海苔だ。
何十年も変わらないのはスゴイ!... 続きを読む
香りよく美味しいです!
お好み焼きやたこ焼き、やきそばなど色々なトッピングのふりかけとして無いとちょっと物足りない青のりですが
このナガイの青のりは香りも良くお奨めです!
温かいごはんの上に青のりをふりかけて醤油をちょっとたらすだけでも美味しくなりますし
天婦羅を家庭で揚げる時には魚介類にこの青のりをふりかけて揚げると凄く美味しいですよ!... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。