食べたい気持ちをコメントしてください!
キムチの素といえばこれ!
おじゃこかシラスが入っているような、魚介の風味がかなり強いです。
魚の匂いが苦手じゃなければこれ一択ですね。しっかり辛味もある。
ご飯の上にねぎとツナ(もしくは生卵)と一緒にのっけてそのまま食べます。最高です。
これでキムチを作ったことはありません。専らソース代わりに使ってます。... 続きを読む
辛味普通です。
とても美味しい... 続きを読む
キムチの素
とろとろ。
辛いけど甘みもある。
辛みだけじゃなく
旨みもあるから... 続きを読む
常備してます。
万能調味料!昔から切らさないよう常にあります。
濃さを調整できるのは液体ならでは。
豚肉炒めて、断面が1cm×1cmの細切りにした茄子炒めて…
ほんだしパラパラ…桃屋のキムチの素たらー。... 続きを読む
初めて買ったけど
初めて買ってみましたが思っていた以上に使い勝手が良いです。キムチ鍋以外にも炒め物などにも使えます。余っても瓶詰めなので取っときやすい。美味しいです。... 続きを読む
あと1日イける!!
桃屋 キムチの素
昨晩に引き続きキムチ鍋(笑)
また肉を買ってきたので白菜とウインナーと投入ヾ(*´∀`*)ノ
キムチの素も追加で大人は自分のお皿に追加しました♡... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。