
食べたい気持ちをコメントしてください!
キムチの素
とろとろ。
辛いけど甘みもある。
辛みだけじゃなく
旨みもあるから... 続きを読む
常備してます。
万能調味料!昔から切らさないよう常にあります。
濃さを調整できるのは液体ならでは。
豚肉炒めて、断面が1cm×1cmの細切りにした茄子炒めて…
ほんだしパラパラ…桃屋のキムチの素たらー。... 続きを読む
初めて買ったけど
初めて買ってみましたが思っていた以上に使い勝手が良いです。キムチ鍋以外にも炒め物などにも使えます。余っても瓶詰めなので取っときやすい。美味しいです。... 続きを読む
あと1日イける!!
桃屋 キムチの素
昨晩に引き続きキムチ鍋(笑)
また肉を買ってきたので白菜とウインナーと投入ヾ(*´∀`*)ノ
キムチの素も追加で大人は自分のお皿に追加しました♡... 続きを読む
レシピ急募(๑´ㅂ`๑)
桃屋 キムチの素
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
にんにく・みかん・りんご・生姜をたっぷりと使用した濃厚仕上げ。生にんにくの抗菌性と当社ならではの技術を活かした非加熱仕上げの商品ですので、素材本来の旨みや香り、深みのある辛さが活きています。キムチ漬は、もちろんの事、キムチ鍋や常備菜を簡単に作る事ができます。
唐辛子は刺激的な辛味が特長の一味唐辛子と、甘みと香りが特長の粗挽き唐辛子を併用し、奥の深い辛さをつくりだしました。野菜や果実をたっぷりと使用し、昆布や魚介の旨みを活かした濃厚仕上げです。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。