野良猫876さんのクチコミ
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野良猫876さんの評価
5 |
嘘ついた
Aさん、Mさんごめんちゃい…
今日食べたギョニソ剥きやすいやつだった…w
ここ最近毎日のように色んな魚肉ソーセージ食べてたから頭が混乱していた様です(-人-;)
マルハの最新魚肉ソーセージは銀鮭でした〜🐟
フィルムは透明で剥きやすいやつ。
剥き方で雑巾絞り法があると聞いて(今回のはへばりつかないタイプだけど)やってみたんだけど確かに『フィルムに切れ目入れた時』が楽!(画像4枚目)
食べる時というより開封時!
上の方イジイジして開けるより捻って中身だけ切断された状態だとフィルムの剥がれ方が違うわ!
これいいな!今後もやろう!(*`ω´*)
いつも苦戦を強いられるフィルムにへばりつくタイプだとどうなるかな…(。-`ω´-)ンー
それはまた後日ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
さて、肝心の味ですが…確かに鮭です!w
私これでご飯🍚食べれそうwww
4.5くらい好き☆彡
ただそれは私が鮭という魚が好きだからです!(大声)
おにぎりの具にしてみたいわぁw
塩振った飯と一緒に食べたら鮭度アップしそうw美味しそうw
私的には当たり♫
凄く強い訳じゃないけどちゃんと鮭だよ〜(・∀・)
でも好き嫌いは分かれそうだなとも思う。
鮭って独特の臭みがあるからあれダメな人はこのギョニソからも感じちゃうかもしれません。塩鮭じゃないから尚更。
残りの1本は焼いて焼鮭にしてみよー₍₍ (ง ´͈౪`͈)ว ⁾⁾
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コメント(2件)
1箇所を限界までねじると そこのフィルムが伸びて薄くなるから千切りやすい、という理屈なんですが
たまーに ねじり過ぎると
千切れるより先にソーセージの内圧で側面の綴じ目が急に開いて
手の中で爆発する時もあります:(;´³з³ ;):
フィルムにへばりつくタイプもねじって開封できますが
歯磨き粉チューブを絞り切る時の如く、中身は出ても側面に残ってる状態になるかと。
そういう食べ物だと割り切って美味しく頂いてます^ー^(悟りの境地)
ありがとうございます!m(_ _ )m
暴発容易に想像出来ますわーw
私も捻ってる時オイオイ大丈夫か?!って内心思いましたもんw
しくじったらブリッ!ってなる絶対w
へばりつくタイプのギョニソ、あのタイプの独特な食感が好きな私としては、剥きやすくする為にツルツルした食感に改良!みたいな事になるのを一番恐れております。
あの食感を残したままくっつかないフィルム開発されたら世界のギョニソファンが泣いて喜ぶのになぁ…
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