レビュアーさんのクチコミ
‐view
レビュアーさんの評価
3 |
とろけねえ。
パンにのせてトースト。
3分ぐらいかな?
結構チンしてるんですが未だにとろけたところをみたことがないんですよねσ(^_^;)
このチーズ10年近くお世話になってるのですが
トースターの種類によって焼き加減がちがってたりするものなのかな?
とろける、ってよりかはむちっとしてるんですよ。膨らんでむちむち。
とろけたよ、って方がいたら教えてください笑
味は乳臭さと苦さがつよいのでチーズ
だけのトーストにすると早々に飽きてしまいます。
一番シンプルなアレンジは粉砂糖をかけてトーストすること。
苦さもおさえられ、乳臭さも砂糖と相まってミルククリームを彷彿させる甘い味付けになりますね。
ギリシャヨーグルトの甘いのをのせてチーズトーストでもおいしかったです。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。