おうちーママさんのクチコミ
‐view
おうちーママさんの評価
5 | ||
5 | ||
5 |
すみません 細打ち と 太打ち です。
優待の戴きものです。讃岐うどんはコシがあるのがいいですね。
息子に細麺、私は太麺と行きたい処ですが2度手間になる気がして別の日に。
細麺は冷や麦位かな。もちもち迄は行かないけど洋風でも中華風でもイケそう。
それでも透明感もありコシはあります。100g320kcal
茹で上げ前食塩4.8gはどの位減るのでしょうね・・
細麺は7分でぶっかけ、ざる、サラダ、しょうゆうどん?にオススメです。
太麺は14分で釜上げ、ぶっかけ、煮込み、鍋焼き、うどんすきにオススメだそう。
私の中では中位か細い方ですが、コシがあるので美味しい。
今風にコンビーフと漬けにした黄身をのせて美味しい。明太子バターもいいわね🎶
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。