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レビュアーさんの評価
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おおおおおおおおおっっっ!!!!!!!!
★いつもみてくれてありがとう★
「「かしわめし」とは、かしわ(鶏肉)のだしで炊いたご飯に
、鶏肉やごぼうなどを添えた九州の郷土料理です。
お好みの具材のほかに錦糸卵をのせても彩りよく、美味しく召し上がれます。」
ケイハンやトリメシと呼ばすところもありますが、大分はトリメシ
かしわめし、ケイハン、ケーファンは奄美らしいです
そういえば、奄美のは蒸し鳥を割いたものや錦糸卵を乗せたものに
ダシをかけていただく茶漬けタイプですからね。
これは大分タイプ。炊き込みっぽい感じに仕上がります
調味液タレなので扱いやすく、すこぶる美味しいです
これだけでもいいけれど、ごぼうや鶏肉いれたら絶品!
78円でした!
リピります!!!!
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