もぐナビホームへ > ユーザー登録 > acona coffee 塩バターベーグル > やにゃさんのクチコミ

もぐナビホームへ > お取り寄せ・お土産・その他 > お取り寄せ(その他) > acona coffee 塩バターベーグル > やにゃさんのクチコミ

acona coffee 塩バターベーグル

  • 発売日:----

只今2食べたい


view


やにゃさんの評価

総合 6
味 6
見 6
買 6

111g

室温解凍
→レンジ加熱
→カップを外して天地返してトースト

バター系は天地返してトーストがマイルール(^^)b 底面がカリじゅわに仕上がり、じゅわじゅわバターが側面を伝ってトップにも流れ落ちてしみわたるイメージです。でもベーグルはだいたい皮がしっかりしてるので染み込みはしないかも(笑)

カリッ、パッツン、中はふっかりもっちりとした生地に、バターのじゅわ感、塩気がたまらん…(//∇//) 塩バターって間違いない背徳グルメなのですが、食べると本当に幸せ気分になれちゃいます♡

今回はこれに自家製粒あんを組み合わせてあんバター仕様に。あまじょっぱが最高でした♪
ごちそうさまでした(*´꒳`*)

#お取り寄せベーグル
#千葉ベーグル
#カリッ
#じゅわっ
#背徳グルメ
#ぱっつん
#ふかもっちり
#もぐアレンジ
#あんバター

入手:購入品/通信販売・ネットスーパー/acona coffee

食べた日:2024年5月

投稿:2024/06/19 04:35

コメント(4件)

他の1件のコメントを表示

天地返しいいですねo(`ω´ )o
別のお店の塩バターベーグルがあるのでやってみたいです✨
アホな質問で申し訳ないのですが、カップごとトーストしたら燃えたりしてまずいんでしょうか?(´・ω・`)💦
By ピンクのぷーさんさん  2024/06/19 14:28:31
 
-
>こつめかわうそさん
シュガー塩バター最高ですね!あまじょっぱいが確約されているフレーバー♡
都内ベー活報告をお待ちしております(^^)

>ピンクのぷーさんさん
確か、スナグルさんが推奨されてるリベイク方法だったかと思います♪ それを知ってからは常にこの方法です!
紙カップのままリベイクしたこと何回かあるのですが、大丈夫そうなものと、内側のビニールだけ溶け焦げる感じになるものがあって、香りもイマイチだったので「やめた方が無難」が私の結論ですσ(^_^;)
By やにゃさん  2024/06/19 17:05:01
 
-
確かに内側が溶けるかもしれませんね∑(゚Д゚)
失念してました💦
ありがとうございます😊✨
By ピンクのぷーさんさん  2024/06/19 18:46:49
 
-

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る


もぐナビからのお知らせ