なんやかんやさんのクチコミ
‐view
なんやかんやさんの評価
4 |
以前はお母さんが好きでよく買ってた資生堂パーラーの焼き菓子。
ラングドシャはチョコとフロマージュは食べたけどブランは初。最近出たのかな?
てかブランて何?(´・ω・`)
食べてみると普通のホワイトチョコっぽい💡
ラングドシャは久しぶりに食べたけどこんなだったかなー?
美味しいけどなんか普通でした。
これは普通のラングドシャよりジャクジャク感が強め。
普段ヨックモックばっかだから(好きすぎ)舌がなんか違う~ってなってしまった。
でもほんと、バター感もそんなないし高級感もそんなないしなんならシャトレーゼのがおいしいと思った(*゚∀゚)
シャトレーゼのやつまた買ってこよ~
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(8件)
他の5件のコメントを表示
ジャクジャク?いいじゃん🤤❤️
厚みがあるからかな?
甘いバニラの香るプレーンクッキーとコクのあるやさしい甘さのホワイトチョコレート らしいよ。
ブランは、白って意味😁
北フランスから南ベルギーが原産のフレッシュチーズ。
名前はフランス語で「白いチーズ」を意味する。
また、フロマージュ・フレ(Fromage frais)というのもあって。
フランスの法律によると、フロマージュブランとは別物。
てなことらしいの🩷
全部で名前だよ🤗✨
私は資生堂パーラーの食べたことない🤔
でもコスパとか考えたら、シャトレーゼがいちばんかな🙄❓✨
ジャクジャクしたやつも美味しいよね🤤
でも個人的な好みだけど、もっとチョコ薄くてラングドシャ多めが好きなんだ~
あとやっぱホワチョコよりチョコ派✨
交換したーい!!
シャトレーゼがやっぱコスパいいよね🍀
けど方向性違うしそれぞれの良さがあるかもね❤️機会があればぜひ🎶
いつも調べてくれてありがとう😆💕
朝見たよー!!
なんで?見てないとでも思った?
ちゃんと見てますわよ(*´∀`)💕
見てて良かった。
たまに忘れるみたい(*゚∀゚)
心の中で「引くくらいうまいな」ってコメントしてたよ(  ̄▽ ̄)v
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。