もぐナビホームへ > 酸化防止剤無添加のおいしいワイン。

「酸化防止剤無添加のおいしいワイン。」のおすすめ最新情報 フォローする

酸化防止剤無添加のおいしいワイン。の新発売・新商品情報 - 新作・新味、限定商品をチェック

酸化防止剤無添加のおいしいワイン。の新着クチコミ

  • 糖質30%オフ物。カロリー30%オフ物よりも、自然な風味で飲みやすいと感じました。
    日常飲みで特に味わいを求めないので、クセ無くさっぱり水変わりに近い感じで飲みやすく、個人的には好印象でした。最近炭酸入り(酎ハイ)系が固形食物取り込みを阻害している気がして、腹膨れ要因である炭酸無しのアルコールを幾つか試した結果、本品は今後継続的に購入候補となりました。アルコール度数は倍近くなってしまうけど(笑)
    国産の安価なワイン、“辛口”表記でも甘い事が多いので・・・出会えて良かったです。... 続きを読む

    ペリカさん
    ペリカさん
    投稿日:2022/12/10 19:14:48 コメント(0)
  • 主に料理用として無添加のものを選びたいため、手頃な値段のこちらを頻繁に購入しています。
    そのまま飲むとワインというよりぶどうのお酒です!というような果実感が強めの、フレッシュで甘〜い軽い飲み口です。
    氷を入れたり、炭酸水やオレンジジュース等で割って、ひとりで少しお酒が飲みたいなといったときには最適かなと思います。添加物が入っていない分健康的ですし(笑)
    数日〜何週間かと経っていくと、少し芳醇になるように感じます。やはりワインなのでそういった変化があると楽しめますね。
    渋く深い味わいが好きな方には物足りないでしょうが、ワインが苦手な方でも飲めそうだなと思います。... 続きを読む

    オイムラさん
    オイムラさん
    投稿日:2021/08/25 13:09:42 コメント(0)
  • 度数が11%だったのと、ワインの独特の渋みと風味が苦手なので、セブンプレミアムの『果汁100%マスカットミックス』で割って、氷を沢山入れて飲みました。甘くて美味しい♪飲みやすくて、250mlのボトルを飲みきりました。250mlくらいだと一回で飲みきれて丁度いいです。
    割らずに飲んだら、私にはお酒感が強かったので、次回も、何かのジュースで割って飲もうと思います。... 続きを読む

    Mahiro Yokoyaさん
    Mahiro Yokoyaさん
    投稿日:2020/10/30 22:31:40 コメント(0)

酸化防止剤無添加のおいしいワイン。の商品にクチコミしたユーザー

もぐナビからのお知らせ