
食べたい
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山梨県産混濁果汁と独自の桃スピリッツを使用し、厳選樽貯蔵熟成焼酎と白ワインをあわせたひと手間づくりで丁寧に仕込んだそうじゃ。
だいぶ前に近所で買った。
勿体なくて寝かせておいた。今日のんだ。
全国で屈指の桃の産地。
山梨の桃って言ったら春に中央線(新宿〜松本:長野県)に乗ると途中の沿線に素晴らしい桃の花が。... 続きを読む
#新年初もぐ
アルコール度高めですが、飲み易く甘さも酸味も丁度良く、ゴクゴクと1本飲み切ってしまいました。バランスの良いクラフトサワーでした。もっと早く飲めば良かったかな。まだ売っているかな?見に行こ。... 続きを読む
チューハイだが確かなコクがある
8・9月といえば、”もも”が旬の時期である。
一番おいしい季節に、『寶CRAFT 山梨のもも』を飲めるなんて幸せだ。とりあえず飲んでみる。ごくり。
す、すっぱい!?
まず感じたのは酸味。そして、あとからももの甘さと香りがくる。200円ちょっとのチューハイなのに、しっかりとコクがあるとは。なにが入ってるのだろうか。... 続きを読む