minorinりん さんのクチコミ
‐view
minorinりんさんの評価
3 | ||
3 | ||
3 | ||
3 |
脂のり悪い🐟️固脂カマ❌
鰤のサクでも買う予定が、アルプスで塩焼き発見🙀💗
1個しかなかったし、いつもないからチャンス✨
ぶりカマだからラッキー🐟️
自分だと煮付けばかりだからたまにはいいね、塩焼き😋🧡
皮が白い方が脂のってるから、半々だね🤣💧
白い方は脂ぎっしゅ♥️と期待していたのにーっ💢
ぎっしゅじゃなーぃ🙀
固い❌
脂のってない❌
カマじゃなーぃ❌
塩気は丁度いいし、、、て私はタレかけちゃうけど🤭💜
見た目も悪くなかったのにな😓
鰤は時期だから次はサク買うよ、サシが入ったやつ🤤✨
OKストアのサク、うまそうだったよ✋
アルプス
298円
天然ぶりの旬の季節は、冬です。11月〜2月にかけて脂の乗ったぶりが出回ります。この時期のぶりは「寒ぶり」と呼ばれ、高値が付きます。🐟️
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(5件)
他の2件のコメントを表示
みのりんはやわやわ好きだから煮魚の方が口に合うのかもね🤭
もしくは脂の乗ったサクを炙り🔥くらいがベストかな?❤
あー、焼きすぎも固くなるよね💧
しかも、さらにレンチンしたよw
けど、最初から脂なかったくらい
身の柔らかさが少ない感じ😓
鰤でやわやわなら、
刺身か炙りくらいかな🤔
か、ぶりしゃぶ?🤤
ブリしゃぶいいね〰️🐟✨
我が家ブリ嫌いがいるから出来ないけど絶対やわやわで美味いよね💓
あー、割烹料理屋さんの美味しい魚料理が食べたいよ〜😆
生だと分かりやすいけど最初から焼いてあるとわかんないよね💦
あたしも最近鰤炙って食べてる😍💕
あ、やっぱり?💦
魚女王がそうゆうなら間違いない😁👍カマだから美味しい♥️とは
限らないか💧😓
そう、焼いてあるとサシが見えないよ💦
生ならよーく脂が見えるもんね😻
私も鰤はサクか刺身にしよう❤️
魚で失敗したくない🤤
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。