‐view
毎日が調整日さんの評価
4 | リピしたい |
初 石窯フィローネ🥖
けっこう前から1度は食べてみたいな、と思っていたスタバのバゲットサンド。
糖質はそれなりにありますが、高たんぱく質、まぁまぁ低脂質なものを選んでみました。
ヒーティングありでテイクアウト。
ランチにいただきます。
石窯パンはボリューミーで、底面の打ち粉がベーカリーのパンみたいで美味しそう。
サクッと歯切れよくモッチりして、小麦の風味もある、思った以上にパンが美味しいです☆
トロッととろけたコクあるモッツァレラチーズと、ピザソース、トマト、バジルソースの風味がよく、チキンも大きめのがプリっとジューシーで、かなり食べ応えあり!味付けも濃すぎずマイルド。
初の石窯フィローネ、また別のも食べてみたいな- ̀ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ́
320kcal
P 17.8g
F 9.5g
糖質39.3g
食物繊維3g
食べたい気持ちをコメントしてください!
新しく出ていたので気になり購入しました!店員さんに「美味しかったですよ!」と言われたので食べるのが楽しみになりました🎶
パンはサックリむっちりしていて、セミドライのトマトはジューシーで甘酸っぱく、モッツァレラチーズはもちっとしていてクリーミーです。
チキンは柔らかくて、バジルの味がいいアクセントになっていて美味しいです!
酸味とまろやかさが合わさっていて飽きのこない味で美味しかったです😋✨これはまた食べたいです🎶... 続きを読む
美味しい
モッツァレラにソースがかかってなかったりして味のつき方が偏ってたり、
食べるときにブニョって飛び出て少し食べにくいかも?
でも美味しかったし、ボリュームもちょうどいい感じ。
絶対に温めてもらうべき。パンもカリモチな感じになる。... 続きを読む
食べやすいイタリアンテイスト
気になっていたスターバックスの石窯フィローネ。
初めての購入で、一番好みそうなバジルチキン&トマトモッツァレラを選びました。
パッケージに書かれてあるとおり、レンジで温めてからトーストしていただきました。
しっかりした石窯パンはカリッともっちり。... 続きを読む
柔らかチキン
テイクアウトだけど温めてもらいました。
10分ぐらい持ち歩いた後に半分個シェア
手でちぎれる柔らかさにチキンがころころ
チキンが思ったより柔らかくておいしい... 続きを読む
マルゲリータみたいなフィローネ
税込み530円。
『石窯で焼き上げたフィローネに玉ねぎ・マッシュルームを合わせたトマトソースを塗り、トマトソースで和えたチキン・バジルペースト・セミドライトマト・モッツァレラチーズを挟みました。絶妙な相性のチキン、トマト、バジル、モッツアレラチーズのおいしさが口の中いっぱいに広がります。
外はサクッ、中はふんわり、軽い食感のフィローネと具材のハーモニーをお楽しみください。』
こちら毎年同じようなの出てるけど若干マイナーチェンジしてるようです。今年はバジル要素が加わったのかな?... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。