カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |
ファミリーレストランココスのマルゲリータです。
直径20cm程のお手軽サイズ。
クラフトはもっちりとした食感でトマトソースの赤、モッツァレラチーズの白、バジルソースの緑とイタリアンカラーのピザでした。
トマトソースの酸味、モッツァレラチーズのコクと旨味、バジルの爽やかな香味が絶妙なバランスで調和していて美味しかったです。
#秋の深まり ... 続きを読む
ピッツァマルゲリータは、ライトミールの1種。
ココス流のピザ。
リニューアルされたガストのピザはピザ職人が監修したものとあって冷凍ものとは思えない出来だが、こちらは一目で冷凍ものだと分かる。生地が、窯焼きピザ独特のふかふかのものになっておらず、パンに近いので。
トマトソース、モッツアレラチーズ、バジルがしっかり使われている。
直径20センチで、そう大きくはないが、軽く済ませたい場合なら問題無し。... 続きを読む
ココス ピッツァマルゲリータ🍕
直径20cm程のピッツァです🍕。
生地の淵はカリっとクリスピーな食感で、全体的にはふっくらもっちり食感でした。
コクのあるチーズ🧀、王道なトマト🍅ソースにバジルの葉っぱ🍃があしらわれた定番商品のピッツァマルゲリータ。
窯焼きならではの香ばしさ、ふっくらもっちりクラフトと濃厚で贅沢なチーズ🧀の風味が良かったです。... 続きを読む