食べたい気持ちをコメントしてください!
バターミルクの美味しさ
MILKさんとのコラボシリーズ。
ホイップ好きな私は一番クリームが楽しめるのは・・・と
モンブランを選びました。
真っ白でやや柔らかなミルクホイップが... 続きを読む
【合格】
まさにミルクバターのモンブランでした!!
同コラボシリーズのどらもっちでは酷評をしてしまいましたが、こちらはとっても美味しかったです!!
当たり前のことですが、栗は入っていません
下から順にスポンジ、バター入りカスタードクリーム、クッキークランブル入りのホイップクリーム、ミルククリームというこの構造がモンブランということでしょう!... 続きを読む
原材料から想像できる味
モンブラン状の
固め濃厚ミルクホイップ、
堪能しました。
カリカリのクランチが... 続きを読む
激甘
思っていたクリームではなく残念。
生クリームというか、練乳そのもののような甘さ。
手作り感の、甘さ控えめ生クリームを想像していました。
最後まで食べきるのが大変なスイーツでした。... 続きを読む
疲れた体にしみる練乳ミルクの甘さ♪
ローソンのUchi Cafe’× Milk「MILKモンブランケーキ みるく&バター」です!
製造元はフレシュールで、生クリーム専門店”MILK”とのコラボ商品(^^)
スポンジケーキの上にクッキークランチ、カスタード、ホイップ、ミルククリームが絞られています。
ケーキ生地はしっとりして甘く、クッキークランチのザクザクとした食感がアクセントとなっていました。... 続きを読む
ミルクムースのケーキ
激甘を期待してたけど、思っていたよりは甘くなかったです。
練乳ではなくミルクムースといった印象でした。
モンブランの部分がムース、その下にねっとりカスタードとじゃりじゃりクッキークランチ、底には甘さ超控えめのスポンジと、丁寧に重ねられたケーキ。
バターの香りはわかりませんでしたが、バターのこってり感はありました。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。