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おうちーママさんの評価
4 |
黒酢じゃなくて黒甘酢〜
甘酢あんといえば鶏の唐揚や酢豚好きだし🐟として鱈は食感が好きじゃなくて自分では作らないレシピが行く度に気になるのは何故
冷凍食品で保存温度変更者シールがあるし原産国も好まない‥無添加な筈も無く🍆いんげん赤ピーマン色は他のガーリックシュリンプ、アヒージョ、サーモンバジルソテーに比べ美味しそうでは無いのに‥
鱈を揚げてから‥というのをきっと自分でしないから一度だけ‥困った好奇心よ黒酢に惹かれたのに醸造酢+黒糖など‥で黒酢だったみたい🤣そっかぁそれで似たような味になるかぁ
鱈が大きく多いものを探すのは蓮根と同じ色で難しい🐟の皮で推測して‥唐揚げは150g/8個🍆3個27g蓮根64g/7個赤ピーマン19gと隠元15g/7本の具材タレ20g位300gに足らず
🍆は柔らかくそのままで美味しい😁けど揚げ鱈は加熱しないとカリフラワー食感なので私は分けてからレンチンでさっとLunch
本来オリーブオイルで蓋をして中火5分。何人分かは食べる量によって足すならお豆腐でも味は足りるわね🐣入れても美味しそう!野菜も‥そんな事してると魚屋さんが作ってくれたお手軽パックの意味ない?
追記‥マスタードマヨで鱈🥪にしたら美味しいわ
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コメント(4件)
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でも美味しそう💕
蓮根と🍆が大きくボリュームあるし🐟の量も野菜もしっかりあってタレばっかりでも無くて深読みしなければ黒酢よ🥳
ただ、このシリーズお値段の割りに少量なのがネックですよね😥もう少し入ってると有難いのになぁ🌀
増量が腕の見せ所かなぁ
安くて栄養あって嵩が増すモノ考えるの楽しい〜
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