もぐナビホームへ > Uchi Cafe’ > ローソン Uchi Cafe’ あんバターの生カスタードシュークリーム 北海道産小豆使用 > レビュアーさんのクチコミ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン Uchi Cafe’ あんバターの生カスタードシュークリーム 北海道産小豆使用 > レビュアーさんのクチコミ

ローソン Uchi Cafe’ あんバターの生カスタードシュークリーム 北海道産小豆使用

  • 発売日:6月28日

只今24食べたい


view


レビュアーさんの評価

総合 3

無難に美味しい
あんこ自体にバターが練り込まれていて、あんこ単体で食べると口当たりなめらかでバターの風味・まろやかさを感じますが、生地・カスタードクリームと一緒に食べるとバターの風味はあまり感じず、生地表面の香ばしさは感じますが少しパサつきがあります。

全体としては普通のあんカスタードシュークリームといった感じでした。

入手:購入品/コンビニ/ローソン

食べた日:2022/06

投稿日:2022/07/02

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る


もぐナビからのお知らせ