‐view
こつめかわうそさんの評価
6 | リピしたい |
何度もリピしてる商品٩( 'ω' )و
お家で作るたこ焼き、美味しいですよね。
出身地だと家庭にたこ焼き器は当たり前で、月に2〜3度はたこパしてました。
関東に上京してきてからというものの、随分ご無沙汰でしたが、最近息子がたこ焼きブームなので久しぶりにたこパです!
色々たこ焼き粉って種類があるけど、私はこれが断然好み!
中はトロトロ、外はカリカリに焼けるし、だしの香りがふんわ〜りとソースかなり薄めでも美味しい✌️
ソース薄め、カラシマヨのトッピングが嗜好!ご飯めっちゃ進みます。
炭水化物×炭水化物だけど、更にたこ焼きの中にはお餅を入れるという、、
お餅が膨らんで形も綺麗に焼けるのでおすすめです!
あと、天かすやネギの具なしで、中にチョコレートいれて焼いたのも、あまじょっぱでめちゃくちゃ美味しいです!
またたこ焼き食べたくなってきた〜
週一でも全然オッケー!
ごちそうさまでした。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(6件)
他の3件のコメントを表示
買うやつより美味しい✨
お餅入れるー!!めちゃめちゃ美味しいよね(≧ω≦)あとシーチキンは絶対!!
シーチキン×コーン、シーチキン×キムチも美味しいです〜他の粉だとしっくりこなくて٩( 'ω' )و値段もお手頃だし、こればっか使ってます!
お家たこ焼きあんまりしないですか〜?うちは逆にお好み焼きだとフライパンで済ましてしまう事が多くて٩( 'ω' )و
でも鉄板系、子供喜びますよね〜焼きそばとかお好み焼きとか鉄板で焼くだけで凄く美味しそうにみえる!
たこ焼きめんどくさいときは卵焼き器で作っちゃいますw
でもなんこつくらいといけないのか考えるとだるいなw
丸く無いたこ焼き、結果レシピ出てきます!一回で10個分くらいの材料使うんでお腹溜まりますよ〜
でも人数分は焼かなきゃだからめんどいか(・∀・)笑
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。