‐view
おうちーママさんの評価
4 |
旺盛なのは好奇心?食欲?
冷凍コーナーに粽かなぁと思ったらゲンコツ🍙?竹皮だから海苔の🍙では無く、もち米、岡山県産朝日米だからモッチリはしてる筈よね。醤油、砂糖、生姜、みりん味ならホボ中華ちまきの味よね
小梅200円、和布、昆布、売切れの叉焼…の順に高くなってる。渡る世間…じゃないけど後楽さんは🍜屋さんで伝説の醤油🍜札が120g690円😱他の2食入が並んでたのでどれか不明1食なら私には手が出ない
昆布の佃煮だけチルドにあり拘りものの様でしたレンチンだけど保温ジャーで美味しく食べよう作戦そのせいかな…竹皮にくっついちゃって中々取れない
勝手に刻んだ梅かと思ったら混ぜ込みの具は無く鰻おこわしか😏経験無し冷え対策に生姜で痺れて大抵塩分濃く感じる筈が丁度いい?ほんのり甘い醤油でモッチモチ。
朝日米の美味しさなのかもち米なので区別つかず皮から🥢で剥がすの大変独りだったのでゆっくり食べる筈が戦ったわよ🤣
やっと小梅発見!真っ赤じゃ無い母が漬けた紫蘇梅の色😌その下で染まったお米が美味しい。具が何か混ざってて欲しかった
和布や昆布、叉焼は混ざってたのかしら?と思うとケチったのが無念なのできっと真ん中に入って🍙なのよと思う事にする😁
悔しいので焼豚と昆布をちょびっとノセて美味😋竹、笹、柿、朴葉…🌿や皮に包まれたものは香りが移るから好きと思っていたけど好奇心だったかしら
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。