ゆちさんのクチコミ
‐view
ゆちさんの評価
4 | |||
4 | |||
4 | |||
3 |
またまた
新しさを感じるアイデアスイーツを出してきたローソン!
そのままと混ぜてで食感の違う美味しさを楽しめる一石二鳥感のあるスイーツです。
まずはそのまま食べると上のふわっとエアリーなクリームに下層はしゅわっとしたテクスチャーなのに
口に含むとねっとり感のある重厚感も持ち合わせたチーズケーキ。
スフレとベイクドの良さを併せ持ったチーズケーキという感じです。
混ぜると滑らかクリーミーになり、舌触りとしてはこちらの方が口当たりが良いかなと。
濃厚さを楽しむなら個人的には混ぜずに食べるのが好みでした。
味わいもしっかりと濃厚なチーズを味わえて美味しかったです。
食べたい気持ちをコメントしてください!
何もかもが輝いて見えて
お久しぶりです😁
覚えていてくれてますか??
2ヶ月間の入院生活がおわり。
シャバに出て来て何もかもが変わっていてびっくり。... 続きを読む
甘過ぎた
食感が変わるというところに惹かれて購入。
2層になってるとは思わず、間違って買ったかと思った。
そのまま食べるとスフレチーズケーキのよう。
混ぜるとなめらかクリームのよう。... 続きを読む
まぜまぜとろりん二度楽しめる
ローソンのUchi Cafe「まぜまぜとろりんチーズケーキ」です!
製造元はプレミアムロールケーキと同じフレシュールで、チーズケーキの上にホイップがのっています(^^)
そのまま食べてふんわり、20回以上混ぜてとろりとの気になるキャッチコピー!
一先ずそのままいただきました。... 続きを読む
普通だった(笑)
味も悪くないけど特に美味しいわけでもないというか(;´∀`)
混ぜても特に美味しくなるとか面白い変化があるわけでもなく、普通に美味しかったかなって感じでした(笑)(;´∀`)
てか、混ぜずにそのまんま食べたほうが個々の美味さがあってコントラストがついて普通に美味しかった(笑)
混ぜたらふつーのチーズクリームになって、酸味などが消えて凡庸なただのドロドロチーズクリームに変わった(笑... 続きを読む
まったりねっとり🧀
開けると真っ白チーズクリーム。下はスポンジ生地。
まずは混ぜないでそのまま。ふんわりと軽いチーズケーキ。これはこれで美味しい。
そして次は混ぜ混ぜ。20回と書いてあるけど、混ぜれば混ぜるほどに粘りが出てきて、とろりと言うよりはまったりクリーム調のチーズケーキという感じ。
このねっとり感、私は好きです😗... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。