‐view
地元民としては・・・
愛知県には当たり前の小倉トースト。
あんこ練りこみタイプのプリッツは、販売されていたけれど、粒あん別添えタイプは初めてではないでしょうか。そのあたり、アイデア勝ちですね!
味は、プリッツをシンプルなマーガリン風味にしてあるので、うまく再現されていると思います。
ただ、少々食べづらいです。あんこを挟んだりするには、粒あんがのらないし。粒あんの袋が細ながい形状をしていたら、何とかなるかもしれませんが・・・
なので、すくうようにするのが一番、手も汚れずに食べやすいのではないでしょうか。
美味しいので、ぜひお土産にお勧めです。
食べたい気持ちをコメントしてください!
新感覚
餡子が別添え!しかもプリッツが平べったい!
トーストっぽく餡子を付けやすい形状のプリッツは何も味付けされてない!
バターの香りとか期待してたけど…
餡子は皮入りで香りはあまりしないです... 続きを読む
当選しました。
通常ver.より短くて平焼タイプです、これなら餡子も乗せ易いですね。
まず何もつけずに食べました、バターかローストと同じ味かと思っていましたが、バター感も甘味もほっとんどありません。
別添餡子が結構甘かったので、それを考えたのかな。
サクサクした軽い食感でいいですが、餡子をつけないと微妙なプリッツです…。... 続きを読む
新しい!
小袋のあんこがついていて、それを平たく焼かれたプリッツに
つけて食べる商品です。プリッツは短め。横幅は0.7センチくらい?
プリッツ自体はマーガリン風味でした。ちなみにあんこは粒あんです。
小倉トーストを食べたことはないけど、雰囲気は楽しめます。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。