nag~ただいま留守にしております~さんのクチコミ
‐view
おぉ、しょうですか(๑´ㅂ`๑)
大阪王将 羽根つき餃子
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
羽根パリッパリ!お肉ジューシー!フタも油も水も必要なし。簡単に羽根つき餃子が作れる「感動体験」!
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
我が家の男子〜ズ、餃子大好きだから
市販のチルドや冷凍のは
手抜きしたい時に重宝してる(●︎´▽︎`●︎)
冷凍餃子は『味の⚫』のヘビーユーザーだけど
オカーさんからこれ貰ったので
初めて食べてみた。
私、大阪王将と餃子の王将の
違いも分からない、と言うか
違うのかすら知らない世間知らずです。
もちろん店舗に行ったことすらない💦
調理方法はあの冷凍餃子と同じ
フライパンに並べて蓋をせずに焼くだけ。
コッチが羽の素がたっぷりで
パリパリの羽根付き餃子が
料理下手でも簡単にできる(๑•̀ω-)و。*
ちょっと目ぇ離した隙に
少し焦げちゃったけど←
皮がちょっとしっかりめでモチモチ、
周りの羽はパリパリ、お肉の臭みもない♪
もっとジャンクなイメージしてたけど
割とあっさり系ね、
野菜も結構入ってそう👀
アチラより気持ち薄味かなー、
だからタレ付きなのは嬉しいよね。
お店のと同じなのかは分からないけど
外食も今まで通りできないこのご時世、
家で簡単に食べれるのはいーね(๑´ㅂ`๑)v
食べたい気持ちをコメントしてください!
大阪王将は、店の餃子より冷凍食品の餃子が売れている。
油も水もいらないうえに、なんとフタまで不要な画期的な商品で、フライパンひとつで作れる手軽さが売りです。タレ付きなのもポイント。
王将の味をおうちでより忠実に再現できるようになっています。
焼いてみてわかったのは羽根の見事さ。パッケージ裏面の説明通りに焼くだけで、バリっと硬めの立派な羽根ができ、料理上手になった気分になれます。
肝心の餃子はやさしい味わい。細かく刻まれた野菜をメインにした餡は、出汁のような旨みに溢れています。... 続きを読む
商品説明会に参加して戴いたの肉饅の蓬莱さんみたいに混乱😂王将さん餃子の王将は京都でコチラは大阪王将さん
イートアンドさんが店舗と冷凍製造されていて工場での工程や拘りや違い、焼き方のコツまで伺えて楽しかったです!
皮でピザ🍕はするけど丸ごと🥟をピザ🍕や🧀ダッカルビはやってみたいヮ〜焦げたカリ²🧀は好きじゃないけれど🥟の羽根なら美味しそう!
お店みたいに韮入りになるのを楽しみにしています😌... 続きを読む
大阪王将の羽根つき餃子、2023年秋冬リニューアル商品です。
パリッと焼ける感動の羽根(粉と油の比率などを詳細に調整し、パリッと感が長続きする最適な状態)を作り上げ、自家製の隠し味(香味野菜以外をラードを使って炒めた独自配合の柱侯醤)で香りとコクがアップして、更に美味しくなりました。
油・水・フタいらず、ただフライパンで焼くだけで、美味しい羽根つき餃子が出来るので、リピ買いしています。... 続きを読む
スーパーでセールで売っていたので購入しました。
口コミも良さそうだったので期待して食べましたが、餃子を食べているという感覚になりません。餃子の皮を食べている感じはしますが、挽肉などの具の食感が全くしないのです。
具ではなく、つなぎばかりで、肉や野菜の食感がほとんどしない、餃子とは名ばかりの、炭水化物の固まりのような代物です。
正直、今まで食べた餃子の中でも最低ランクです。
これが100円程度ならまだ理解できますが、世間には100円程度でも美味しいチルド餃子はいくらでも存在します。... 続きを読む
なんと言ってもほっといてできるハネが最高。付属の秘伝のタレはこの餃子を120%美味しく食べれるマッチ度。夜中に1人で食べるもよし(*˘◡˘*)冷凍庫に必ず入れておきたい1品です。... 続きを読む
冷凍餃子の中では1番好き〜
AJINOMOTOの冷凍羽根つき餃子🥟と比較して、
個人的には価格もそうですが、味も好き❤️です🥰
会社の同僚は、AJINOMOTO派で、今家にある
AJINOMOTOの冷凍餃子🥟ですが、今回はたまたま... 続きを読む
コメント(2件)
大好き💕味の素より安いし✌️
さっぱり食べれるね♪
コッチが安いんだ👀✨
タレ付きなのにお得やーーん♡
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。