![今週新発売のマヨネーズ味まとめ!『ペッパーマヨチキンサンド』、『大きなおむすび 野沢菜ご飯と明太子マヨネーズ』など♪](/image/1x1.gif)
レビュアーさんのクチコミ
‐view
KOBEYA プラス ベーコンチーズパン
「からだ」「素材」「ワールド」「食べ方」「100年」
それは美味しさをバージョンアップさせる5つの「プラス」
神戸屋のこだわりをカタチにした、美味しさを紡ぐ「KOBEYAプラス」シリーズ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
神戸屋さんの新しいシリーズです。
飾り気のないコッペパンの切り目に
チーズとベーコン巻き込まれた王道の組み合わせ。
コッペパンなのにソフトフランスくらいの噛み応えあ有ります。
少し焼きました。
焼き立てを手で割ると表面は美味しそうなパリパリに。
中は意外と大きな気泡で もっちり柔らか。
短冊切りのベーコンは真ん中辺りに集中しています。
チーズは外は香ばしく、中は
熱々でベーコンより存在感が有ります。
ベーコンとチーズのボリュームのわりには、
パンの口当たりが軽くて、
さらっと食べれます。
惣菜パンは
フィリンクが
ちょっぴりで
がっかりすることが多いですが、満足のお味でした。
このシリーズは、めったに売っていないのが
残念です。
美味しくいただきました。
296kcal
しっとりした生地に短冊ベーコンとチーズを
巻き込みました。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。