レビュアーさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
ごぼう多め
とりごぼう釜めしだけに、思ったよりごぼうが多くて家族に好評でした。
今回は、冷蔵庫に余ってたエリンギを追加投入して炊きました。具が多い方がおいしい!... 続きを読む
さすが丸美屋
我が家で炊き込みご飯作るときはいつも2合にします。
(炊き込みご飯の素は3合用レシピが多いですが)
ちょいと濃いめに出来上がるのが好きなんです。
旨みありの、具もしっかり入ってるのが気に入りました。... 続きを読む
旨み ぎゅ!
ごぼう、にんじん、れんこん、鶏肉が入っていておいしいです。味がしみこんでいてごぼうが苦手な子供もパクパク食べてくれます。冷えてからおにぎりにしてもおいしい... 続きを読む
ダイナミック
炊きたて具沢山、具 味 染しゅんで濃い「鶏が少ない」予定が、炊飯器onのまま2日後何!(箱写真比)鶏焦げ釜めし濃い(・・;) ホ・ン・トに鶏肉30%増量‥底からしっかり混ぜて無かった?(>_<)→煮詰めちょっとドロごはんbut、3合炊きでごぼう、金時?にんじん、れんこんまだばっちり残ってるし(*^^*) ふりかけ,麻婆と言ったら-♬だけじゃ無いですね。太っ腹!(^^)!... 続きを読む
旨味たっぷり
鶏肉の旨味とごぼうのしゃきしゃき感で食がすすみます。にんじん、れんこんも入っているので彩りもよくておいしい。ごぼうが苦手な息子も喜んで食べてます。油揚げを刻んで加えてもおいしい... 続きを読む
やっぱり好き
炊き込みご飯が大好きですが、牛蒡入りは食感がプラスされるので好きなシリーズです。
おむすびにしても見栄えがするので、我が家は1日目はそのまま、2日目のお昼(主人のお弁当と私とこどものお昼ご飯)にはおむすびにして食べました。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。