もっちり*
『焼いて食べる』と商品名にもあるとおり、煮付けたりせずに焼いて食べるのが一番美味しいと思います。
焼くと、外側の揚げはカリッとしつつ厚揚げよりは柔らかく、中の絹とうふはもっちり柔らかい〜(^.^)
お気に入りの食べ方は、しらすととろけるチーズをかけてトースターで焼いたり、某チェーン居酒屋風にたっぷりのとろけるチーズとマヨネーズをかけ、スライスオニオンやソーセージをトッピングしてピザ風にしたり。。
結構お腹に溜まるし美味しいですo(^-^)o
入手:購入品/スーパー/イトーヨーカ堂
食べた日:2012/11
投稿日:2012/11/11
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。