食べたい気持ちをコメントしてください!
焼肉に
もう食卓の定番となっている韓国のり。
塩とごま油の香りが海苔とまっちして美味しいですね。我が家では、納豆やキムチと一緒に焼肉をするときにだします。
これがあるのとないのとでは、味のしまり違うのです!!重宝しています... 続きを読む
かんこくのり
韓国のりを初めて食べたときの衝撃は
いまでもわすれませんね~
まったくもって衝撃でした!
ごま油の風味と程よい塩加減... 続きを読む
ご飯に
塩味とごま油の風味でご飯に巻いて食べるとおいしいです。味付けしなくてもいいので食がすすみます。... 続きを読む
風味豊か
ごま油の風味がきいている、韓国のりはそのまま
食べても、ご飯をまいたりしても美味しいですよね。
適度な塩気もあるので、お酒のおつまみにも良いです。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。