nag~ただいま留守にしております~さんのクチコミ
‐view
おせちぱん(๑´ㅂ`๑)
乃が美 年越し 高級生食パン
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
「乃が美」の食パンは、そのまま生で食べるのが一番美味しい食べ方です。最高級の小麦粉を使う、卵は一切使わない、生クリームの自然な甘みを生かすといった素材についての工夫はもちろん、生地をきちんと休ませる、焼き上がり後はほどよく冷ますといった丁寧な作り方が、そのまま食べるのが一番美味しい、シンプルで極上の食パンを生み出します。ご年配の方からお子様まで食べられるので、おみやげや差し入れにも喜ばれています。
毎日食べるものだから、本当に美味しいものを。「乃が美」の食パンをぜひ一度ご賞味ください。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
高級食パンの先駆けだよね、
乃が美の「高級生食パン」。
何度も頂いて食べたことあるんだけど
年越し生食パンとかあるのねー。
調べてみると、
年末の最後の3日間に販売する「生」食パンで、
年末のプチ贅沢や帰省のお土産、
おせちに加えた正月のレパートリーとして
訴求するもの、との事。
お正月にはお餅に代わって
パンを食べる時代が来てるのね(●´ω`⚫)
2斤分サイズが真っ白な箱に入ってました。
コレはもちろん 何もつけずに
そのまま「生」で。
見た目、きめ細かく詰まってそうだけど
しっとり口溶けの良いパン。
はちみつの優しい甘さで
ミミまで柔らかい(●︎´▽︎`●︎)
今、高級食パンって結構色々あるから
昔ほど驚かないんだけど
ここまでシンプルな原材料で美味しいのは
さすが乃が美*゚
柔らかすぎずしっとりしすぎず、
高級だけど素朴な感じかなー。
お節料理に飽きたら
確かにパンも良いかもね(๑´ㅂ`๑)v
100gあたり290kcal
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(8件)
他の5件のコメントを表示
一番有名なのにね!他のはけっこう食べてるのに💧
来年は誰かくれますよーに(〃∇〃)
年越し生食パンて…言ったもん勝ちだねww
蕎麦面倒くさいから
我が家も年越しラーメンとか採用しようかなw
今年もあと1日だねー、
歳かしら、年々早く感じる( ̄▽ ̄;)
やっぱスーパーとかのとは、
違うんでしょうね~😮
年越し生食パン✨
餅嫌いだからパンがいいっす(笑)
年越しのは味一緒なのか気になる(゜▽゜)
あら、食べた事ないの意外!!
私がパン好きなのみんな知ってるから
よく貰うの(笑)
日本人の米離れが進んでパンが
お餅に代わる時代がくるかもね(〃゚艸゚)プッ
焼いても美味しいよね♬.*゚
味は多分一緒だよ(笑)
でも年末の手土産にピッタリだよね!!
プレミアム感はある(*´艸`*)
なんかお洒落(*´◒`*)
乃が美の生食パンは何回か食べたけど、個人的にトーストした方が好きだったなー。最近行ってないから買って食べたいなー(*´꒳`*)
生食パンだけどトースト美味いね♡
手で割いて食べるの推奨されてるけど
それやったらどこまで食べたかわからんw
4枚切りどころじゃなくなるよね(〃゚艸゚)プッ
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。