![まもなく桜の季節!和菓子のおすすめTOP3](/image/1x1.gif)
‐view
サロベツ牛乳
サロベツ牛乳自体おいしくて好きです。
それを使用したパウンドケーキとの事で期待していただきました。
サロベツ牛乳、北海道産小麦粉等使用で好印象です。
食感はホロホロ、でもしっとりしてます。
味は乳感を強調しすぎたような味で好みではありませんでした。
ミルク感というより乳感という言葉の方が合ってると思いました。
サロベツ牛乳美味しいですが、それを使用したからと言ってここまで
牛乳風味でるかな、と思ってしまいました。
小麦粉の風味感じられていい感じです。
マーガリンや他にも色々入ってるようなので
粉、たまご、乳製品だけのシンプルな味わいではない感じです。
マネケンのワッフルもちょっと味を強調したように感じるのでそれと似た感じに思いました。
自然な味を離れてミルク味を強調されすぎた味で好みは分かれそう💦
でもこれを買ったほとんどの人は美味しいって思いそうです。
ミルク風味が強い味が好きな場合はすごくはまる味だと思います。
自分以外の人はおいしい!!と言ってました。
レンチンして食べるとホワホワ~
乳感もアップしましたがやっぱりあまり好みでないと思ってしまいました。
ごめんなさい💦
サンラヴィアン製造
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。