レビュアーさんのクチコミ
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ベストな食べ方はまるごとほっとりん(=^ェ^=)
青森県産のりんご。
サンふじです。
りんごを1日1個食べると医者いらず。
ってことでベストな食べ方は、
「皮ごとまるかじり」と「焼く(加熱)」のが良いらしいです。
まずは皮ごとがぶり。
みずみずしくて甘くてジューシー。
あとは芯をくりぬき、レンジでチンしたり。
ジュワジュワ~溢れ出す液汁たっぷり。
さくっとしつつ、ほっととろけます。
コンポートジャムにするのもおすすめ。
りんごポリフェノールたっぷり摂り入れて、アンチエイジングにも効果てきめんです。
抗酸化作用アップるします。
しかしながら、かなりの大玉なので1個食べるとお腹いっぱい。
りんごダイエットしてる気分になりました。
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コメント(6件)
他の3件のコメントを表示
焼きりんごにバニラアイスのせて食べたいな♡
バニラアイストッピングしようと思ってたんだけど、1個食べるとお腹パンパンになるからやめといた(笑)
私もレンチンして、シナモンふって、さらにブランデーにじゃぶじゃぶつけて食べるのが好き♥
もらいもんだけど、、かなりうまかった♥️
ブランデー?すげー。
私もやってみたい。
でも焼りんごって何故かシナモン風味を感じるのは気のせい?(*´ω`*)
レンチンしてもシナモンの味はしないぞ(笑)私は薄く切ってレンチン。果肉がちゃんと透明になるまで過熱してからブランデーじゃぶじゃぶだよ😁
うー、ブランデーがなーい。(笑)
あれ、シナモンの風味しない、か?(笑)(笑)
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