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すんごいもやし(๑´ㅂ`๑)
名水美人ファクトリー
大豆イソフラボン 小大豆もやし
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「大豆イソフラボン小大豆もやし」には「骨の成分の維持に役立つ」機能があることが報告されている大豆イソフラボンが含まれており、丈夫な骨を維持したい中高年女性の方に適した食品です。 ... 大豆イソフラボンには、骨の成分の維持に役立つ機能があることが報告されています。 本品は丈夫な骨を維持したい中高年女性の方に適した食品です。
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もやしにも機能性表示食品のながあるのねw
「骨の成分の維持に役立つ」機能がある
大豆イソフラボン小大豆もやし。
もやし大好物だし、
骨粗鬆症対策に、さっそくお試し購入~♬.*゚
豆もやしってナムルとかにした方が
美味しいんだろうけど
とりあえずレンチンして
ポン酢でもしゃもしゃ。
加熱してもシャッキシャキで
お豆がコリコリ(〃艸〃)
ひげ根も気にならないし絡まなくていーね。
よく噛むと豆が甘くてこれ美味しい!!
普通のもやしより
カロリーも価格もちょっとお高めだけど
身体のためにもなるし
たまに買うかな(๑´ㅂ`๑)v
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コメント(10件)
他の7件のコメントを表示
あたし大好きだから毎日のように食うてるよ~(〃∇〃)
レンチンしたてのホカホカにアジシオかけて食べるのが一番美味しい❤️
うんまいねー(๑•̀ㅂ•́)و✧
豆のとこたまらん♡
アジシオって使ったことないや(゜д゜)
やっぱり塩とは違うの?←
お豆の食感、もやしそのもののシャキシャキ感、少し冷蔵保存しちゃっても悪くなりにくい感じが良いですよね♪
味の素のやつだよ!?
すげーー!Σ( ̄□ ̄;)
ごめんびっくりしすぎたww
私、一番好きなご飯のお供はアジシオです(  ̄▽ ̄)v
そうそう、べちゃっとなりにくいと言うか
痛みにくいですよね!!
ちょっとお高いけど
買う価値あります(๑•̀ㅂ•́)و✧
赤いフタと青いフタのあるよね?
アジシオと味の素って違うのかな??←
え、え、世間知らずすぎ?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
おフランスのトリュフ塩しか使ったことないものね~(〃ω〃)
青いのがアジシオで、赤いのが味の素✨
味の素は旨味調味料だよ💡
ちなみに卵かけご飯は味の素+醤油が最強(〃ω〃)
トリュフ塩使ってる場合じゃない!!←
そういや小栗旬がたまごかけごはんに
赤フタのかけてるCMあったよーな?
瓶のスパイスとか調味料好きなくせに
ソコはノーマークだった(゜д゜)💦
小栗旬好き💕
でもあたしのほうが先にやってたよ!←負けず嫌い
あれ?でもなぐちん米食べないから卵かけご飯食べないんじゃない?
ゆで卵にでもかけるかな(--;)
とりあえず、子どもはたまごかけごはん大好きだから
買ってあげよ♬.*゚
大人になって食べたことないとか
驚かれたらいけないしwww
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