食べたい気持ちをコメントしてください!
棒棒鶏が好きで家で作る時はいつも丸美屋の棒棒鶏の素を使用しています
用意する物は、鶏肉やささ身、きゅうり、好みでレタスやトマト
作り方は超簡単
1.鶏肉を火が通るまで茹でて取り出して冷ましておく
2.鶏肉を食べやすい大きさにさく... 続きを読む
久しぶりに棒棒鶏が食べたくて購入!
このタレの存在は前から知ってたけど初購入🙌
茹でたささみと切ったきゅうりにタレを絡めて出来上がり!簡単〜🎶
まろやかだけどしっかりとした味付けのごまだれが鶏肉ときゅうりに合う!うまー🤤
今回はきゅうりしか入れなかったけど、レタスとかキャベツとか他の野菜も入れて食べても美味しそう🥳... 続きを読む
楽チン♬
最初はタレを作ろうとゴマだれなどなど探していたら、良いものを発見しました。
かけるだけなんて素敵です♡
普段は全くこういうお手軽調味料は使わないのですが、今回は時間なくて使ってみました。
かけて食べてみるとコクがあってちょっとしょっぱくて。... 続きを読む
かけるだけ♪
鶏肉を茹でて野菜と一緒に盛り付け、たれをかけるだけで完成です。
たれは胡麻の味よりもお酢の方が強いかな~。
冷し中華のごまだれにかなり似てますね。それを少しピリ辛バージョンにした感じです。
個人的な好みで言うと、もっと胡麻の風味が強いと嬉しいのですが、バンバンジーにしてはさっぱりと食べられてこれはこれで美味しかったです。... 続きを読む
夏に!!
今までバンバンジーは最初からタレを作るか。。
それかごまだれやごまドレッシングに何かを足してがんばってました。
興味があって今回q買ってみましたが。
買って良かったです!... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。