‐view
レビュアーさんの評価
4 | |||
4 | |||
4 | |||
4 |
凍らせると…
先日ルマンドの話題だけで15時間くらいしゃべっていていたので、ついつい食べたくなって。
ルマンドが好きすぎるお友達が、凍らせるのが一番美味しい食べ方であると述べられていたので、やってみました。(彼女はアンチルマンドアイス笑)
うん、めちゃくちゃ食べにくい。笑 ぼろぼろするもん。でも確かに常温で食べるよりもさっくさくで美味しかったです。でも甘すぎるし、一度に一袋は食べきれません。笑
エネルギー37kal/7.4g たんぱく質0.5g 脂質1.6g 炭水化物5.2g 食塩0.03g
食べたい気持ちをコメントしてください!
👦が食べているのを発見。👧が大好きだったけど👰に行ったので食べる機会が無くなったモノなの
昔懐かしいのは勿論だけど👧を思い出しちゃう🥹
👧は一口が多かったけど👦はコスパ重視と言うより大きさかな…子どもの頃これがココアとは思えなかったどちらかと言うとキャラメルTaste…でもキャラメルVer.が出たらコッチは何だったの?と改めて観たらココア🤭ココア味ってほば🍫なのに…コレはミルクココアの味なのね〜と納得させるヮ
実は味は良いけどこの乾燥したクレープ、当時は好きじゃなかった。でもフィヤンティーヌとして砕いて🍫で固めたのはパフが好きじゃない私には美味しいと思えて少し好きになった…
Bourbonシリーズの中では下位に入るけどたまに食べるとアイスとか食べてみたいなぁ…と思うわ... 続きを読む
ブルボンの準チョコレート菓子。ルマンドです。
香ばしさのある、サクサク、パリットしたクレープ生地とココア風味クリームの絶妙なバランスのお菓子です。
似たような御菓子はありそうでない。唯一無二のお菓子です。
美味しいです。
個人的に大好きなお菓子です。... 続きを読む
久しぶりの最強お菓子。
アルフォートとルマンドは誰にも譲れない。
冷やしていただきました。
繊細さくさく。
リッチなココアクリームが唯一無二。... 続きを読む
サクサクでいつ食べても美味しい。... 続きを読む
ブルボン ルマンド。安くなっていたので、リピ購入しました。
サクッと香ばしいクレープクッキー
幾重にも重ねた薄いクレープ生地を、甘さをおさえたココアクリームでやさしく包み込みました。
軽やかな歯ざわりと上質な味わいをお楽しみください。
昭和49年に発売されて以来、長きにわたり、ご愛顧頂いている商品です。... 続きを読む
サクサクが楽しいです。食べやすいです^_^... 続きを読む
コメント(2件)
ぼろぼろになっても、ルマンドは凍らせるのが、
一番好きです〜ヽ(*^ω^*)ノ
でも確かに凍らせた方が美味しいです👌✨
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。