ねうしとら子さんのクチコミ
‐view
ねうしとら子さんの評価
5 | |||
5 | |||
5 | |||
4 | リピしたい |
さわやかにごはんがすすむ
なすはじゅわりと油がしみだしてくるまでじっくり炒めたいので表示にさからってしまう・・
レンジで作る焼きなすも苦手派です。
頑固が出てしまいました。
自分好みのなすの柔らかさになりました。
こーゆー素って自分が作るのとは違う味になるのでわくわくして好き。
そして楽。
調味料位自分で混ぜれば安く済むけど楽したい時もある。
さわやかにご飯が食べられました。
がっつり!!って味ではないかな。
焼酎に合いそうだな(*^^*)
うちのごはんはアレンジレシピもあるので楽しいですね。
食べたい気持ちをコメントしてください!
玉ねぎの和風ハンバーグみたいで甘いです。
スタミナ系、味噌系の炒め物の素を買った
つもりが間違えてしまい、しかも苦手な
大根おろし…。
最初は苦手な大根おろしに半信半疑になって... 続きを読む
ナスと油があれば、出来上がり‼️
ナス🍆と油があれば、1品できる優れた商品❕
家族全員で、おかずに食べた😄
ナスを油で炒めてから、付属の惣菜の具を入れて炒める。
惣菜の具には、大根おろし、赤ピーマン、細かく切ってあり、豚肉はそぼろ状で入っている。... 続きを読む
茄子があれば、5分で出来る。
うちのごはんのなすのみぞれ炒め。
みぞれ増量、国産野菜だし、化学調味料と着色料は不使用。
大根、鶏肉、赤ピーマン入り、茄子200g(3本程)を
切って炒めて5分で出来る。2人分。... 続きを読む
さっぱり〜
わたしはなすだけじゃなくてズッキーニも一緒に炒めました〜
うちのごはんシリーズって簡単に作れるし楽チンですよね👍
まず油をすこしひいてあたためてから
なすとズッキーニを投入‼️... 続きを読む
甘じょっぱすっぱ?
みぞれ炒めって白っぽく仕上がる印象があったのですが、仕上がりは醤油色でした。
豚肉入りって書いてあるけど、本当に少しだけ。
茄子とみぞれの中に入ってるパプリカだけだとちょっと寂しい色合いになっちゃいそうだったので、パプリカを追加して作りました。
味は、甘辛いところに酢も入ってるので甘酢炒めっぽい感じです。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。