ペリカさんのクチコミ
‐view
ペリカさんの評価
3 | ||
2 | ||
3 |
ミツカンの栄養系 コーン
コレ、ダメな人はダメかも・・・
イモ、マメ、カボチャ、コーン等 デンプン質の多い穀物系の、味付けが薄めな料理の、温度上げ下げ繰り返しての保存食い
あるいは、寒い時期に掻き回すのサボった糠床に浸かった野菜類?
発酵と紙一重の腐敗系に進んでしまった時の、一瞬ムンと襲って来る香りと味を敏感に感じてしまいました(*_*)
原材料に書かれている濃縮デーツとぶどう果汁が、ビミョーな風味の元凶かも(笑)
悪気は無いんだけど、お菓子なコーンや、コーンポタージュ味なら、こんな感じしなかったハズ。ある意味未曾有で新鮮ですね。
前2品同様、塩味が甘味を引き出しています。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。