![今週新発売の卵料理まとめ!『盛りすぎ!照焼チキンたまごサンド』、『たまご醤油おむすび』など♪](/image/1x1.gif)
nag~ただいま留守にしております~さんのクチコミ
‐view
若干磯臭(๑′∀ ‵๑)•*¨*•.¸¸♪
三幸製菓、濃厚うにせん🍘
『濃厚な味わいの秘訣
①味が染み込むひび入れ製法
②コクを深める三段味付け製法
③磯の香り深めるうに、ほたてエキス』
見たことない煎餅発見👀✨
せんべリストとしては
濃厚ときいて買わない訳にはいきません🙅ダメゼッタイ
ほんと煎餅ばっか食べてるなー
今回はブームがなかなか終わらないwww(๑´ㅂ`๑)
うにせんっておかきみたいな
あげせんのイメージだけど
こちらは正統派まんまる煎餅🍘
テカテカ堅焼きにも見えるけど
食べるとサクッと軽いヤツΨ( 'ω'* )
お味は濃厚な、うにの味…
…うにの味?
確かにほのか~なクセがある
多分これがうに(o・ω・o)?
でもお醤油が強いような…
と思ってたら終盤うに登場!!Σ(゚ω゚ノ)ノ
後味に鼻をくんかくんかすると甘い匂いが
うにっぽい(´。✪ω✪。`)
でもチーズに近いような…
なんとも自信のない『うに』(笑)
原材料にもチーズシーズニングってあるし👆✨
うにかどうかは微妙だけど軽いのに濃厚で
とっても美味しい煎餅でしたo(*・ロ・*)o
あ、若干クセがあるので
生臭系苦手な人はご注意を(ㅅ˙³˙)♡
1枚55kcal
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。