食べたい気持ちをコメントしてください!
やっぱり買ってしまうのよね。
姿を見ると何故か購入してしまう、そんなやつ。
クリームの味を変えるだけで永遠に新商品が生まれるのでは・・と思うほどに
次から次へと色んな味を私に提供してくれる。
今度は、チーズクリーム! もっと甘めを想像していたけれど、こちらはチーズの... 続きを読む
ダブルクリームだけ食べたい
チーズクリームに塩が入ってこの組み合わせは好きなんです。なぜかクリームがあっさり感じられる。だからクリームだけ食べ続けたいくらい。でも生地がちょっと残念かな。モサモサする。馴染まない。クリームのないところは余計パサパサ。生地に改良頑張って... 続きを読む
ほんのり塩気のある焼けたチーズトッピング(^u^)
丸くてふわふわしっとりめなスポンジケーキの中に、チーズクリームとポイップがサンドされています!
クリームはほんのり甘く、トッピングの焼きチーズの塩気がいい塩梅でした。
私は同シリーズのカスタードの方が好みです(^^)
エネルギー 371kcal 139円(税抜)... 続きを読む
冷凍だな。でもカロパ悪いかもー。
カロパを重要視してる私。
こーゆーふわふわ系は食べ応えないからと思いつつ、クリームたっぷりぽいからと気になり。
冷蔵、冷凍で半分づつ。
冷蔵は私にはやっぱり食べ応えなさすぎ!カロパ悪ーいでだめ。... 続きを読む
味がナボナ風。
やわらかいスポンジと生クリームのようなクリームと、チーズ風味のクリーム。
食べていると分かれちゃうし、一体感がない。... 続きを読む
最高の肌色椎茸
初、ノーマル(カスタード&ホイップ)超え。
チーズロールや、チーズ好きのための・・・ の中味みたいなヤマザキらしい味の薄黄色チーズクリームがホイップと抱き合わせになって中央に集中的に嵩高く入った今回の品。味としては個人的にシリーズ首位です。チーズケーキ類では余計に感じるレモンジュースなんかも入っているけど、感覚的に美味しかったので良し!
甘めでもふわふわの生地は、焼きショートケーキ生地みたいで、苦手な銅鑼生地と違って食べ易く、ほんのり塩気のあるチーズクリームと相性抜群。
カスタードクリームが特には好きで無い事もあって、今回はノーマル超えでした。椎茸の上カサ捲ると、その入り体に若干量産のリアルを感じますが・・・現状復帰して、ハンバーガーの如く手掴みでバクバクと頂きました(笑)... 続きを読む
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