レビュアーさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
ニッポンハム 石窯工房 あら挽きソーセージ
オーブントースターか電子レンジで温めて食べるピザです。
ピザクラフトは薄焼きの生地でオーブントースターで焼くと外側カリっと香ばしい仕上がりになりました。
トマトソースはケチャップよりの甘めの味わい、ボロニアソーセージはジューシーで柔らかな食感でチーズのコクや塩味が全体の味を纏めていました。
間食に丁度いいミニサイズで3枚入りと便利なお品ですね。... 続きを読む
サイズ感が👍
小腹が空いた時や朝食、昼食に丁度良い大きさで切れ目も入っているので食べやすいです。
薄めのもっちり生地が美味しい♪... 続きを読む
便利ですが・・梱包がーー;
最近1枚ピザよりこれ買ってます。
1枚ものはソースの入れ方が気になるのに直さないし、
大きくて冷蔵庫に入れづらいし・・
これは3枚に分かれてビニルに入ってて、カットしなくてもいいので食べやすい。... 続きを読む
ソーセージの直径が
ソーセージの直径が大きくなったんだって。
元を知らないからよくわかんないけど、普通に袋入りで売ってるタイプのよりも、確かにサイズは大きめでした。
でもね、薄いしな・・・。あんまり存在感はないです。
薄めのもちっとした生地にピザソースとチーズ。... 続きを読む
ニッポンハム 石窯工房 あら挽きソーセージ 袋3枚
中の見えないパッケージ。
家でピザを食べた記憶が無いけれど、
一人居酒屋にと思い買いました。
このチーズ、なぜか伸びません。... 続きを読む
40% 引きシール付きだったんでひさびさピザ購入。
1枚目、トースターグリルで焼く。生地ふっくら柔らかでまーそこそこ。2枚目、普通ーのトースターで焼く。焦げ目が付いてふちの部分サックリ。写真ん撮ると見た目、トースターグリルで焼いたののーが意外と焦げ目なく綺麗ーで一見おいしく見える。味的にはあんま変わんないけど w 。3枚目、ママがトースターのがいーってトースターで焼く。ここであ、って気づく。そーいえば最近四川風辣油ばっか使ってて、タバスコぜんぜん減ってないって。3枚目タバスコ掛けて頂く。そっかー、最近ナポリタンとかスパゲティあんま食べなくなってたから、タバスコ使わなくなってたけど、ピザとか、もしくはチーズ載せたトーストに掛けて食べてもいんだって気づく。今度からそーしよ (๑´ڡ`๑) 。あら挽きソーセージもタバスコ掛けてより美味しく!(゚∀゚) 。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。