‐view
オレンジクランベリー
毎冬食べても 飽きないおいしさやねŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
先ずは、ヒーティングをせずに まんまでね。
そうそう。
スコーンっぽくは 無いよね。
もふもふ♡してるような しっとり♡してるような、"パウンドケーキ''のような "ブリオッシュ''のような、ケーキのような パンのような……………
これもまた、コーヒーplease!
昨年のコメント
『初ヒーティングした オレンジクランベリースコーンは、風味も食感も 一段とアップアップして おいしいキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
ヒーティング後 少し余熱で放置して、粗熱がとれた頃合いで食べると、シュガーグレーズの シャリシャリも復活していて、クッキーのようなサクッと感もあって、甘香ばしくなるよね。』
だよねぇ〜。
まんまでも 充分おいしいけれど、ヒーティングすると なんだか ほっこり♡とするネ。
癒されるよネ(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅)
昨年との違いといえば、カロリーが 50kcalほど増えているのと、トッピングのクランベリーが大粒で、中より外(見た目)が たっぷり♡になっているかな(*ꈍ⌣ꈍ*)
#スターバックス
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。