レビュアーさんのクチコミ
‐view
レビュアーさんの評価
5 | リピしたい |
どらやき ぽくない。
むちっっとした生地。
これ好き〜❤️
でも、どらやき って感じがしない〜。
どらやき、っていえば みりんやおしょうゆが原材料に使用されてるイメージ。
コレには入ってないみたい。
色も 真っ白だし。
代わりに、と言っちゃなんだけど、塩麹が入ってます。
しかし、食べて 塩麹は分かりませんでした😅
中は、粒あん、塩ぬれえんどう豆、マーガリン。
粒あんとは明らかに違う、コリっと硬めえんどう豆。硬いと言うより、歯応えがある。
とにかく、塩けが、丁度良くて あんこが、さらに美味しく感じる〜。
マーガリンは、常温でも溶け出すと言う事は無く、ヌルっと存在。
油脂感たっぷりかと思いきや、さほど 油脂感は無い。
あんこ&マーガリンの王道の組み合わせ!!
むちっっと生地に中のフィリングが見事にマッチしていて、美味しかった〜✨
でも、この生地は好き嫌い分かれるタイプですね〜。
私は好きなタイプで、良かった💕
食べたい気持ちをコメントしてください!
塩豆どらやき
冷蔵庫で冷やして食べると絶品!
真っ白いどらやきの皮に塩気が効いたつぶあん。
もちもち食感の生地とほんのり塩気のあるつぶあん
甘すぎなくて美味しい!夏にぴったりです!... 続きを読む
shibariko
新しいタイプのどら焼き✨
皮がしっとり、もちもち〜🥰
白どらって珍しい🎶
中身の甘い&しょっぱい組み合わせもGOOD👍✨... 続きを読む
もちもち食感と甘じょっぱさがクセになる
「白いどら焼き生地で、つぶあん、塩ぬれえんどう豆、マーガリンをはさみました。」
3年ぶりに食べましたが生地が安定のパンケーキ風。
もちもち食感のどら焼き生地はあると思うのですが、これは甘さや香ばしさがかなり控えめなので余計パンケーキ風に感じるんでしょうね~。
粒あん&マーガリンの組み合わせは安定の美味しさ。... 続きを読む
塩☆
PASCOさんの白いどらちゃん🌱
甘じょっぱさを求めてお持ち帰り☺️
ペタペタ指に吸い付くような真っ白い生地は、いただく前からもち感が伝わってきますね👀✨
どら焼きじゃなくてもっちりパンケーキだ‼︎👍... 続きを読む
塩っけ バリ美味しい❤︎
パスコ 今月からの新商品!
〓もちっとした白どら焼きに、塩ぬりえんどう豆、つぶあん、マーガリンを挟みました。
結構重ためな感じのずっしりした感じで、... 続きを読む
どら焼きでは無いと思うけど。
でも、めっちゃ好き!となったお品です。
パスコさんの7月の新商品です。
どら焼きでは無い、というのは所謂皮の部分です。
普通、どら焼きの皮って、もう少しパサパサふわふわしているものだと思うのです。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。