たくさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
ふんわり天津飯の完成
「ふんわり粉」が入っているのが他のかに玉の素との違い。
正直それほど期待していなかったのですがコツ要らずで本当にふんわり焼きあがります!
具材はたけのこ、きくらげ、カニカマ、ネギ入り。
ふんわりとした卵にシャキッとしたたけのこがアクセントになっています。... 続きを読む
そういえば・・・
口コミしようと他の方の意見を拝見してそういえばこれってかに玉だったなと初めて気付いた。
卵に気をとられてたけど、
蟹入ってたっけ?と今の今まで忘れていたという。
ふんわり粉という具とかき混ぜるとメレンゲのようになるものに『おーすごい』と静かに感動。... 続きを読む
粉
卵に付属の粉を入れると、本当にふわふわとした口当たりに仕上がります♪
キクラゲはコリコリ、竹の子はシャキッとした食感で良いバランスです(^ー^)
甘酢あんは酸味はそれほど感じません。まあ、インスタントとしてよくあるような味付けです。
蟹の風味はわかりませんが、手頃な価格のインスタントなので、こんなものでしょうか?... 続きを読む
何?この粉、すご過ぎる!
フンワリ粉をタマゴに混ぜた時点で、
卵液がふんわりして来ます(@_@)
具とかアンとか至って普通なんですが、
(カニとか全然感じないし…)... 続きを読む
確かにふんわり
フライパンひとつでかに玉が作れます。
「ふんわり粉」が入っているのが、他のかに玉の素との違いかな。
かに玉はたけのこ・きくらげ・カニカマ・ネギ入り。
商品名通り、確かにふんわりしています!そこにたけのこときくらげのシャキッ&コリコリ食感が良いアクセントになっています!... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。