食べたい気持ちをコメントしてください!
大きい!
普通にフライパンで焼いて食べました。
フライパンに入れたとき、お皿に盛ったときに
その大きさに驚愕します。
24cmフライパンで1パック焼くのはぎりぎりという感じ。... 続きを読む
新鮮なうちに
生でも冷凍でもないチルドタイプなので、製造の新しいうちに食べるのがベストかと。
書いてある通りの水加減で蒸し焼きにし、最後に焼き色を付けると、ボリュームたっぷりで美味しくできます。
始めから蒸しタイプのチルド餃子ですが、焼き様でジューシに仕上ります。
これに関しては私は全体をこんがり焼くのが好きです。... 続きを読む
最強の餃子
いままで食べた中で最強っす~... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。