![今週新発売のマヨネーズ味まとめ!『ペッパーマヨチキンサンド』、『大きなおむすび 野沢菜ご飯と明太子マヨネーズ』など♪](/image/1x1.gif)
‐view
さ… さ… 最高でした(。・ρ・)
OGURA CHEESE 「小倉チーズ」アップルパイ
北海道産小豆100%の粒あんとOGURA CHEESE 「小倉チーズ」アップルパイ
北海道産小豆100%の粒あんと濃厚なクリームチーズを重ねてたっぷりのりんごと焼き上げました。“和”の要素を取り入れた新感覚の【銀座店限定】アップルパイです。
を重ねてたっぷりのりんごと焼き上げました。“和”の要素を取り入れた新感覚の【銀座店限定】アップルパイです。
そう…絶対食べたかった限定スイーツ
グラニースミスの神フレーバーですが
まさかの銀座限定です。
りんご…
あんこ…
チーズ…
表面は粉糖がかかっておりはふはふと
アーモンド香ばしさが相変わらず私の
超好みな仕上がりに。
g
ほくほう甘い中に塩気を感じる粒あん
砂糖の甘さではなくて小豆の豆豆しい
素材の甘さと食感を感じます。
この粒あん単体でもおいしいのですが
そこにジューシーなりんごの甘露煮。
g
りんごのぶしゅわっっ弾ける果汁感と
爽やかな甘酸っぱさに蜜みつしい甘み
さらに…
クリームチーズは濃厚でねっとりして
まろやかさと心地よい酸味にほのかな
塩気がじんわりやってきて
たっぷりのりんごと和の甘さに濃厚な
チーズが溶け合う新感覚アップルパイ
さ…
さ…
最高でした(。・ρ・)
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。