菓子パンから食パンへさんのクチコミ
‐view
菓子パンから食パンへさんの評価
5 | ||
6 | ||
6 | ||
7 | ||
5 | ||
6 |
遠赤外線
蒸気処理をせずに遠赤外線により旨味流出を防ぎ、熱風乾燥をやめた処理をしてるそうです。
最初は気付かなかったんですが他の鰹節を食べたらこれの旨味がしっかり味わえる旨さを理解しました。
毎昼にキャベツの上にかけて、青のり・マヨ・ソースで温めもせずにお好み焼き味で食すのが最近のお気に入りになっています。
40gで沢山はいっていて154円なので悪くないなぁーとリピしまくってるしだいです(^-^)/
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。